Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Шрифт с засечками: Вкл Выкл
Сброс ×


Позвоните нам +7 (4822) 43-34-41

Молодые исполнители из Тверской области стали лауреатами Национальной премии детского патриотического творчества

В Москве состоялась юбилейная церемония награждения лауреатов и дипломантов V Национальной премии детского патриотического творчества-2022. В ней приняли участие более 15 тысяч номинантов из всех субъектов России. Экспертный совет вручил призы в 13 номинациях, в том числе победителям из Тверской области.

«Мы видим, что сегодня тверская молодежь не просто воспитана в духе патриотических ценностей, но и активно участвует в их сохранении и развитии», – считает Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Лауреатами от Верхневолжья стали ансамбль «Мьюзик-парад» Детской школы искусств им. В.В. Андреева и участница вокально-эстрадной студии «Затверечье» Юлия Миняева из ДК «Затверечье».

Тверские таланты и ранее удостаивались наград Премии. Так, ансамбль «Мьюзик-парад» уже в четвертый раз стал победителем премии. В 2019 и 2020 году коллектив становился дипломантом, и уже два года подряд берет высшую награду – титул лауреата. В 2019 году  звание было присвоено Дмитрию Шестакову, а в 2020 году –  сводному городскому юнармейскому отряду «Сириус» им. А.П. Маресьева, воспитанники которого являются одновременно и участниками ансамбля «Мьюзик-парад».

V Национальная премия детского патриотического творчества проходит при поддержке клуба «Российский парламентарий» при Государственной Думе РФ, Юнармии, ряда патриотических, общественных и ветеранских организаций России.

---

https://xn--80aaccp4ajwpkgbl4lpb.xn--p1ai/novosti/?ELEMENT_ID=180296

 
 
 
09 июня 2022 СМИ о нас 0    30 0