Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Сброс ×

Позвоните нам +7 (4822) 58-25-01

Начинаются вступительные испытания!
Сообщаем вам, что вступительные испытания будут проходить 15 мая (вторник) и 17 мая (четверг) с 18:30 до 20.00 в ДШИ им.В.В.Андреева.
Консультации будут проводиться по графику: 10 мая (четверг) 18.00-19.30; 12 мая (суббота) 13.00-14.00.
Всю дополнительную информацию вы сможете узнать на этой странице, а так же по телефонам и электронной почте, указанным на сайте.
На все вопросы о поступлении в нашу школу родители смогут получить ответы обратившись по тел. 43-47-37 или на вахту (58-25-01).

Информация о 2-х месячных курсах по подготовке детей к поступлению в музыкальную школу

Пресс-релиз участия директора Натальи Борисовны Богдановой и преподавателей МБУ ДО ДШИ им. В.В. Андреева в заседании Совета директоров образовательных организаций культуры и искусства Тверской области

21 декабря 2017 года в Тверской областной библиотеке имени А.М. Горького состоялось заседание Совета директоров образовательных организаций культуры и искусства Тверской области Совета директоров образовательных организаций культуры и искусства Тверской области.

Темы заседания: Лучшие практики, реализуемые в ДШИ. Концепция сохранения и развития духового инструментального и оркестрово-ансамблевого исполнительства на духовых и ударных инструментах в Российской Федерации».

В рамках первой вышеуказанной темы выступили директор Наталья Борисовна Богданова и преподаватель Инна Валерьевна Берестенко.

Наталья Борисовна в своем докладе по теме: «Детская школа искусств: как повысить эффективность деятельности» рассказа о том, как добиваться эффективности деятельности образовательного учреждения на примере МБУ ДО ДШИ им. В.В. Андреева - школы, которая стала победителем Общероссийского конкурса "50 лучших детских школ искусств" – 2017.

О направлении по реализации адаптированных программ своим опытом работы с детьми с ОВЗ в рамках программы инклюзивного образования в детской школе искусств поделилась Инна Валерьевна.

Также, в рамках данного мероприятия состоялось награждение работников отрасли «Культура» Тверской области в номинации «Лучший преподаватель в сфере культуры». Преподаватель нашей школы Калмакова Татьяна Александровна была удостоена этой награды. От всей души поздравляем! Желаем творческих побед!

23 декабря 2017    ДШИ им. В.В. Андреева Новости 0    191 0