Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A
Шрифт с засечками: Вкл Выкл
Сброс ×


Позвоните нам +7 (4822) 43-34-41

Олимпийская рапсодия

 

Учащаяся МБУ ДО ДШИ им. В.В. Андреева Челнакова Надежда- неоднократный победитель - лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, обучается в нашей школе в классе домры у преподавателя Богдановой Натальи Борисовны, Заслуженного работника культуры РФ.

Надежда в этом году с нетерпением ждала путешествия в главный международный детский центр страны «Артек».

Июльская Восьмая смена в Международном детском центре «Артек» совпала с проведением Летних Олимпийских игр в Токио.

Объединяющая особенность этих двух событий в том, что они все-таки состоялись после долгого перерыва в связи с мировой пандемией коронавируса.

Восьмая смена лагеря объединила в творческие коллективы одаренных детей из разных регионов России. Под руководством преподавателей московской Детской школы искусств имени М.А.Балакирева ребята подготовили трогательное послание российским спортсменам, которые в эти дни находятся в Токио и представляют страну на мировом уровне.

Видеоролик под названием «Олимпийская рапсодия» - это единство музыки, творчества и самых важных слов в поддержку наших олимпийцев. Ведь культура и спорт всегда были единой силой, которая примиряла и объединяла людей.

Сегодня искусство призвано поднимать спортивный дух и вдохновлять на новые победы, вселять уверенность в своих силах.

Мы, так же, как и Артековцы, надеемся на то, что Олимпийская рапсодия дойдёт до сердца каждого из наших спортсменов, которые сейчас борятся за олимпийскую медаль.

Творческий подарок затронет струны души каждого из нас, кто болеет за российских спортсменов.

Россия, вперёд!

26 июля 2021 Новости 0    106 0